关于寶康醫院

homepage-slider-building

关于寶康醫院

起点:

癌症是当今世上最可怕的疾病之一,但随着医学检验和治疗的进步,癌症患者的生存率已大大提高。目前全球估计有2800万癌症幸存者。凭借从互联网获得医疗信息,以及人们对健康生活越来越重视,许多癌症的风险已显著下降了。

马来西亚寶康醫院是一所拥有革命性和先进癌症检测与治疗技术的癌症专科医院。自2005年起,我们一直致力于以先进的治疗技术和设施来对抗癌症。寶康醫院可说是癌症管理领域的先驱:第一,寶康醫院专注于肿瘤与癌症治疗等方面的研究;第二,寶康醫院是马来西亚唯一一所设有机械式放射手术系统 — 电脑刀(Cyberknife)的医院。

寶康醫院将持续坚守领头岗位,为病患提供放射外科和放射治疗从诊断到治疗的完整解决方案。此外,我们的医疗管理团队坚信以个人化的服务满足病患的需求,而这个服务模式也已成为国内外其他卫生保健机构的规范。

现状:

寶康醫院今年迈入第十个周年。这十年的光景不仅显示了寶康醫院不断成长与扩展的能力,也凸显了寶康醫院今时今日在卫生保健机构领域的领导能力。

寶康醫院是一所中型精品专科医院,配有100张病床并拥有一个全面及多元化、逾15年经验的资深医疗团队,而这些都是确保我们的服务优于行业标准的关键。

近年来,马来西亚的生活和医疗费用不断上涨。寶康醫院管理层认为医疗保健与治疗费用不应给人民带来负担,尤其那些身体不适却无能力得到最佳医疗的病患。因此,在寶康醫院,我们提供合理的医疗费用,以便让更多的人享有最佳的诊断与治疗服务。

成功成立及管理第一个肿瘤科卓越专科中心后,寶康醫院继续开拓其他七个卓越专科中心:脑科(大脑与脊椎)中心,骨科(骨骼与关节)中心,眼科中心,男性健康和泌尿中心,女性健康中心,体检与健康中心以及临床试验研究中心。这些卓越专科中心都是由拥有逾20年医疗经验及享誉国内外的医学专家们所领导。

未来:

医学的进步与新的研发无疑对世界起了重大影响,而在早期最具影响力的医学发现就是消灭天花疾病。 天花疾病掠夺了全球超过5亿人的性命。 在18世纪,每年就有将近50万人死于这种疾病。

在寶康醫院,我们致力推动医疗技术发展,以确保我们时刻引领抗癌与其他严重疾病防治。与此同时, 我们也积极开展和参与各项医疗研究与临床试验。

寶康醫院由一所癌症中心为主体扩展到拥有八个卓越专科中心的精品医院,这一路走来不易,但我们会继续秉持我们的承诺,致力为国人提供最好的医疗保健服务。

Find Consultant