64-Multi Slice CT Scan

64-multi slice ct scan

CT scan 64 Multi Slice: Bagaimana cara kerjanya

Alat pemindaian CT 64-slice kami memberikan kualitas gambar yang optimal akan pencitraan tubuh dan kardiovaskular, mempersembahkan visualisasi yang jelas akan bagian-bagian kecil dari anatomi tubuh.

Scan / pemindaian beresolusi tinggi ini menggunakan sinar-x untuk menciptakan gambar penampang tubuh, membolehkan para dokter untuk melakukan pencitraan dan pemeriksaan organ tubuh manusia secara rinci.

Dengan rekonstruksi 3 dimensi otomatis dan akses simultan ke data mentah, sistem ini juga membolehkan kita untuk melakukan pemindaian dan mendiagnosa pasien dengan cepat.

CT scan digunakan untuk mendeteksi kanker, infeksi, cedera dan berbagai kondisi patologi lainnya. Di Rumah Sakit Beacon, pemindaian CT digunakan untuk perencanaan simulasi radioterapi, penyisipan acuan dan biopsi yang dipandu dengan CT.

Find Consultant